EN

Video Dance

  • 北藝35,師生最美的共舞
    【北藝35,師生最美的共舞】首播! 對藝術的愛,散佈在北藝人心中 北藝的美,隱身在那麼多角落 對母校的記憶,是否已被遺忘在世界的往來奔波 這小小的作品,能否串起每一顆北藝人的心? 北藝大,三十五歲生日快樂!
  • 【表演藝術在華山】x 【何曉玫MeimageDance】
    華山1914文創園區,用建築與空間裝載著歷史淬鍊後的故事與風華,何曉玫Meimage Dance,在這塊土地上打造舞蹈與視覺文化的超現實想像風格,我們在時間與空間的交會點遇見了彼此,舞蹈與歷史的交流為這每座建築賦予了新的面貌。 隨華山烏梅劇院正式揭開序幕,結合果酒練舞場與中3館2樓拱廳三個各有風味的空間,讓承載歷史記憶的華山建築,搖身轉變為表演藝術創作與呈現的舞台。 這次,我們在各有特色的空間裡重新感受與體驗屬於這個世代的思想與情感。 邀請您走進華山,親身感受表演藝術幻妙的時刻,成為每一場精彩演出中,獨特又不可或缺的一份子。
1